經遠流長•永續經營
『要作就作旁人沒有的球場』
翡翠球場秉持經營者的執著。在事事堅持完美,翡翠逢山開路、披荊斬棘;在環保化、國際化及會員專屬的前提下,用心經營一座世界級的球場,讓它化身成中國人的驕傲。
•在翡翠,您是自己的主人
「山不在高,有仙則名;水不在深,有龍則靈;斯在陋室,惟吾德馨。」翡翠的一切努力,求得就是會員歸屬感。
格局樸素,讓您有居家的愜意感受。人性化設計、自動化的管理,從擊球動線到會館管理,由桿弟服務到球道工程,無一不以會員為考量;重視服務、尊重個人空間,翡翠在永續經營的信念下,強化「會員專屬」理念,帶給您新的生活!新的感受!

•質樸自然,翡翠之風
北海岸風景區裡,中幅子山一直是個風景宜人,卻未經開發的處女地。磐達向天借景,配合大自然的鬼斧神工,共同雕琢出台灣第一座十八洞皆可望海的海景球場。獨特得球道設計,絕佳的視覺映象,是翡翠球場最大的魅力所在。而尊重自然、崇尚樸實,更是我們一貫秉持的信念。
* 景觀天成
翡翠球場得天獨厚,擁有270度觀海球道,巔巒交疊的近峰景緻,搭配翡翠灣畔的漁舟點點,眼底盡攬山光水色。
* 球道完美
十八洞球道依山傍水,沙坑、水塘、矮樹叢如圍棋珍瓏,充滿戰略佈局、PRO、業餘兩相宜。海洋與森林的美麗結合,使如茵草地,驚艷難掩。
* 交通便利
翡翠球場地處台北近郊,濱臨風景秀麗的翡翠灣,距市區約45分鐘車程。台北、基隆、中正機場,皆有便捷的行車路線、北二高通車後,更縮短車程時間,讓您不僅節省時間且免於塞車之苦。
* 休閒天堂
配合時代腳步,翡翠經營將逐漸走向全方位。夜間球場的闢建,小木屋的創意、游泳池的規劃,利於球友休閒旅遊路線的設計和會員闔家共歡的安排,都在在証明翡翠是現代的休閒天堂。

翡翠高爾夫球場 
JADE GOLF & COUNTRY CLUB 
新北市萬里區仁七街16-1號 
TEL:(02)24924935